L'Esquisse & Spa à Colmar, nouvelle adresse MGallery

Colmar (68)

Publié le 01 septembre 2021 à 17:36

Hôtel 5 étoiles situé à Colmar (Haut-Rhin) dans le parc du Champ de Mars, l’Esquisse Hotel & Spa a ouvert ses portes le 1er juillet dernier. Construit par le groupe Helmlinger, ce nouvel établissement du réseau MGallery accueille, sur six niveaux, 57 chambres, trois suites et deux appartements Penthouse, le restaurant 2 étoiles Le JY’S dirigé le chef Jean-Yves Schillinger et un Spa by Clarins de 500 m2.

La conception du bâtiment s’inspire du travail d’Auguste Bartholdi, le créateur de la Statue de la Liberté et natif de Colmar, et du thème de l’atelier d’artiste. Les chambres sont toutes pourvues de terrasses (de 8 m2 pour les chambres, entre 18 et 27 m2 pour les suites et 65 et 72 m2 pour les appartements traversants), avec vue sur le parc. Le bar K accueille la clientèle hébergée et extérieure chaque jour de la semaine, de midi à minuit. L’hôtel possède trois salles de réunions modulables - Albâtre, Terrazzo et Calcatta - d’une taille de 63 m2 qui bénéficient de la lumière du jour.

 

#Esquisse# MGallery



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024