L'Hôtel de Vendôme a imaginé un coffret à bijoux

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2016 à 16:23
Pour Noël, le chef des cuisines de l'Hôtel de Vendôme à Paris, Josselin Marie, métamorphose la traditionnelle bûche en coffret à bijoux, un écrin chic et glamour renfermant un bracelet. Sous le bracelet et le socle en pâte à sucre à l'effet de cuir surpiqué se cache un biscuit Dacquoise à la noisette surmonté d'un panache praliné et noisette agrémenté d'une feuillantine, et une mousse au chocolat au lait qui se marie à l'acidité d'un confit de clémentines. Le couvercle en chocolat noir apportant à la bûche son côté croquant.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 07

Travailler à Paris sur l'eau ou au milieu d'un jardin ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor. L'aventure Fuga (évasion en latin) lancée par Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web) a commencé

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Laïa est à la recherche d'un.e Chef.fe de rang pour compléter notre team salle ! Notre restaurant est caché au milieu d'un jardin dans le 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et P

Posté le 04 septembre 2024