L'hôtel de Vendôme célèbre Noël avec la Pâtisserie des Rêves

Publié le 02 décembre 2014 à 15:41
À l'occasion des fêtes de fin d'année, l'Hôtel de Vendôme (Paris, 1er) s'associe à la Pâtisserie des Rêves pour proposer un goûter de Noël. Servi du 1er au 31 décembre prochain de 15h30 à 18h30, il comprend une boisson chaude au choix comme un lait de poule, un chocolat chaud, un vin chaud ou un Christmas Tea et s'accompagne d'une part de cake traditionnel aux saveurs de Noël, de madeleines XXL ou du Mont Blanc de Philippe Conticini, chef pâtissier de la Pâtisserie des Rêves. La formule boisson chaude et pâtisseries à volonté est à 25€ par convive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - SALLEBOEUF

CHEF DE CUISINE (H/F). Restaurant reconnu et apprécié par la clientèle de l'hôtel et locale. Principales missions: Manager 6 à 7 pers. Elaborer les cartes et menus groupe (15 à 120 pers). Gestion des approvisionnements, des stocks et des ratios. Respect des règles d'hygiènes et normes HACCP.

Posté le 27 novembre 2024