L'hôtel Elysées Regencia et le restaurant Pleine Terre jouent les synergies

Paris (75)

Publié le 22 octobre 2020 à 20:20

Stéphanie Batten-Lafosse, qui pilote le groupe SISTERHOTELS (5 hôtels à Paris) a contacté Jimmy Desrivières, chef-patron du restaurant Pleine Terre, rue Bassano à Paris, pour lui proposer un deal gagnant-gagnant avec son hôtel Elysées Regencia. Son idée ? Offrir un service supplémentaire à ses clients qui peuvent ainsi dîner en toute tranquillité, sans se presser, dans le cocon de leur chambre entièrement rénovée cet été. Pour le restaurateur, sous le régime couvre-feu à 21 h, c’est une nouvelle source de revenus. Jimmy Desrivières, qui propose une cuisine bistronomique aux parfums exotiques de la Martinique, enregistre les commandes jusqu’à 20 h et livre le dîner en chambre. Les tarifs : 1 plat 17 euros, 2 plats 25 euros, 3 plats 30 euros. Les clients choisissent les boissons parmi la carte du bar de l’hôtel.

partenariat #restaurant# #hotel# #stephaniebattenlafosse# #jimmydesrivières#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024