L'Hôtel Ha(a)ïtza décroche 5 étoiles

Pyla-sur-mer (33)

Publié le 02 mai 2017 à 11:01
Ouvert en juillet dernier, l'hôtel Ha(a)ïtza, situé au Pyla-sur-mer (33), entre ainsi officiellement dans le cercle des établissements 5 étoiles. Une grande fierté pour toute l'équipe de l'hôtel, moins d'un an après son ouverture et quelques mois seulement après la consécration du chef Stéphane Carrade, récompensé par une étoile au Guide Michelin pour ses performances gastronomiques à la tête du restaurant d'Ha(a)ïtza, le Skiff Club.

Sous l'impulsion créatrice de Philippe Starck, William Techouyeres, déjà propriétaire de La Co(o)riche (33), a souhaité faire renaître l'ancien hôtel Haïtza au Pyla. En puisant dans son histoire, infiniment cosmopolite et intimement artistique, les deux hommes ont transformé ce lieu emblématique du Bassin en un endroit intemporel, avec de multiples surprises.


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