L'hôtel Le Chambard désormais classé cinq étoiles

Kaysersberg (68) Le chef doublement étoilé et MOF Olivier Nasti a réuni de très nombreux convives le 5 décembre - dont de nombreux chefs - pour fêter l'événement.

Publié le 12 décembre 2016 à 11:38

Pour célébrer le classement en cinq étoiles de son hôtel Le Chambard à Kaysersberg (Haut-Rhin), Olivier Nasti a organisé le 5 décembre un "cocktail étincelant". Le chef MOF était entouré de toute sa famille, ses filles, son épouse, Patricia Nasti, ses amis, mais aussi de plusieurs centaines de convives - des chefs de renom et ambassadeurs de la région Alsace. Les invités ont pu découvrir l'hôtel, aménagé dans une demeure rouge du XVIIIe siècle à l'entrée du village, ses 32 chambres dont 5 suites, de 30 à 75 m2, puis son spa de 200 m2 avec piscine intérieure, jacuzzis, etc. La visite s'est poursuivie dans les deux restaurants, la Winstub, distinguée d'un Bib gourmand, et le gastronomique 64°, 2 étoiles Michelin et 4 toques Gault&Millau.

La soirée, qui s'est déroulée place du Château, a été animée par Vincent Ferniot, chroniqueur gastronomique et présentateur de l'émission Midi en France. Plusieurs chefs ont tenu à féliciter Olivier Nasti. "Je suis vraiment heureux qu'il intègre notre belle famille des Relais & Châteaux. Je suis content pour lui, sa famille et ses équipes et je lui souhaite beaucoup de réussite", a souligné Christophe Bacquié, 2 étoiles Michelin à l'Hôtel Le Castellet (Var). "C'est vraiment un grand professionnel, très talentueux et travailleur. Sa cuisine est dans l'excellence, il est ingénieux et toujours dans la recherche de nouvelles saveurs", a déclaré à son tour Marc Haeberlin, 3 étoiles Michelin à l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (Haut-Rhin). Pour Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles du Flocons de sel à Megève (Haute-Savoie), "la qualité de ses équipes, leur gentillesse, leur disponibilité, leur naturel, soulignent le caractère familial du Chambard. Patricia et Olivier sont l'âme de la maison."


Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef de partie h/f et commis de cuisine h/f, en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Mai. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambi

Posté le 18 avril 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 11

Café Méricourt (Paris 11) recrute ! Nous cherchons un(e) second(e) ou commis(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce que nous offrons : CDI 39h du samedi au mercredi Horaires en journée, sans coupure Environ 1830€ net/mois Ambiance conviviale et bienveillante

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

29 - ROSCOFF

POSTES EN CDD : ------- Chef de partie H/F -------- 1 Mai 2025/ fin septembre mi octobre Deux jours de repos Heures récupérées Majorées et/ou payées Majorées Uniquement avec références possible logement possible également terrain pour van ou caravane (uniquement l eau ) Vos missio

Posté le 17 avril 2025