L'Hôtel Majestic Barrière à Cannes recrute 200 postes saisonniers

Cannes (06)

Publié le 29 janvier 2015 à 16:11


Le vendredi 6 février, l'Hôtel Majestic Barrière à Cannes organise une grande journée de recrutement pour sa saison estivale 2015. Gouvernantes, femmes de chambres, réceptionnistes, voituriers, commis de salle… sont attendus le 6 février prochain pour pourvoir à l'un des 200 postes saisonniers au sein du 5 étoiles.

Durant toute une journée, de 9 heures à 15 heures, les responsables de chaque service rencontreront et accueilleront des candidats débutants ou confirmés à la recherche d'un emploi saisonnier dans le secteur de l'hôtellerie de luxe ou de la restauration.

Les candidats devront se présenter munis d'un CV actualisé et d'une lettre de motivation.

Pour consulter l'annonce : www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/annonce.asp?n=1031083



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024