L'hôtel Maria-Christina fait peau neuve et gagne une nouvelle étoile

Saint-Jean-de-Luz (64) L'établissement trois étoiles, situé dans le Pays Basque, vient être entièrement rénové.

Publié le 30 août 2016 à 14:09
L'Hôtel 3 étoiles Maria-Christina, situé à Saint-Jean-de-Luz, dans le Pays-Basque (64), vient de s'offrir une nouvelle jeunesse, ce qui lui a permis de gagner une nouvelle étoile et d'être labellisé Tourisme et Handicap. "Nous sommes ravis d'accueillir nos nouveaux clients, ravis de cette première saison", se réjouit Marie Pfefferlé Lascombes, la propriétaire. L'architecture de l'établissement reste traditionnelle des maisons du pays Basque. Les quatorze chambres ont été revues dans un style très épurée, avec principalement du blanc. 

Petit plus, l'établissement propose à sa clientèle comme un service de conciergerie en proposant d'organiser une leçon ou un stage avec un professeur de golf, par exemple, en réservant une babysitter... 



Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024