Du lobby donnant sur la place Manezhnaya, on accède aux deux restaurants et à un vaste atrium qui sépare les deux ailes du bâtiment. L'hôtel propose 180 chambres et suites, dont les surfaces varient de 48 m² à 520 m² avec tous les équipements technologiques, dont une station d'accueil iHome, une plateforme multimédia, un accès internet haut débit et un iPad.
1 400 m² d'espaces modulables
Ancien chef du Cristal Room Baccarat à Paris, puis du restaurant Carré blanc à Moscou, David Hemmerle supervisera tous les espaces de restauration du palace, dont les deux restaurants, le Quadrum (spécialités italiennes), et le Bistro (cuisine du nord de la Russie).
L'hôtel dispose par ailleurs de 1 400 m² d'espaces modulables dédiés à l'organisation d'événements, avec deux salles de bal et cinq salles de réunions.
L'établissement sera le deuxième sous enseigne Four Seasons en Russie, après celui récemment inauguré à Saint-Pétersbourg.
Publié par Catherine AVIGNON