L'Hôtel particulier Villeroy sollicite l'aide de Sébastien Sanjou pour son restaurant

Publié le 26 février 2020 à 17:41

L’Hôtel particulier Villeroy, à Paris (VIIIe), a demandé à Sébastien Sanjou, chef étoilé du Relais des Moines, aux Arcs-sur-Argens (83), d’élaborer la carte de son restaurant Trente-Trois. Le chef a fait le choix d’une carte raisonnée et équilibrée, avec des produits de saison, issus de producteurs locaux. Il a également recruté toute l’équipe de cuisine.

Composé de onze appartements, l’Hôtel particulier Villeroy fait partie du groupe immobilier de villas de luxe The Collection. Chaque étage ou la totalité de l’hôtel peut être privatisé par une seule famille. Le restaurant, le bar et le spa sont exclusivement réservés aux résidents de l’hôtel.

#HotelVilleroy# #SebastienSanjou#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles