L'hôtel Royal Champagne bientôt transformé en 5 étoiles

Champillon (51)

Publié le 23 janvier 2018 à 10:50

Le département de la Marne comptera un nouvel hôtel 5 étoiles à l'été 2018. Le Royal Champagne, propriété de Champagne Hospitality, est actuellement en cours de transformation (depuis 2015) et proposera dans quelques mois 49 chambres et suites, deux restaurants dont un gastronomique, un bar à dégustation, un spa avec hammam et sauna, deux piscines (une extérieure et une intérieure), et des espaces de réunions. Un spa de 1 500 m2 est également prévu avec 9 salles de soins, un fitness, une salle de yoga et un bar à jus. Nicolas Beliard a été nommé directeur exécutif en octobre dernier, après avoir exercé à New York, Genève, à Hong Kong, Bangkok et Paris.

Sybille de Margerie est en charge de la décoration intérieure de l'hôtel et Giovanni Pace est l'architecte de ce projet d'envergure, construit comme un amphithéâtre et qui dominera les coteaux champenois. Les chambres et suites auront toutes une vue sur Épernay et les villages de Champillon et d'Hauvillers, site inscrit sur la liste du patrimoine mondial de l'Unesco. 

#RoyalChampagne# #NicolasBeliard# #SybilledeMargerie# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024