L'hôtel Roz Marine Thalasso de Perros-Guirec rouvre ses portes après deux ans de travaux

Perros-Guirec (22)

Publié le 28 juin 2023 à 16:20

Situé sur la plage de Trestaou à Perros-Guirec (Côtes-d’Armor), l’hôtel Roz Marine Thalasso Resort vient de rouvrir ses portes après deux ans de travaux qui ont permis de rénover l’établissement et de construire un nouveau bâtiment. L'architecture de l'hôtel a été confiée à l’agence rouennaise Christophe Bidaud & Associés (CBA) et la décoration à l’architecte d’intérieur Christophe Bachmann. Ils ont imaginé l’hôtel comme une maison ouverte sur la mer, en alternant univers chaud et tamisé, et éléments marins. Celui-ci compte désormais 91 chambres avec terrasse dont 14 suites junior et cinq suites familiales, deux restaurants, L’Haliotis et La Suite, dirigés par le chef exécutif Jean-François Coudert, et un bar lounge. La thalasso a été repensée, avec un jardin d’hiver auquel succède un espace zen s’ouvrant sur deux bassins avec vue sur mer, l’un de 18 mètres et l’autre dédié aux activités de nage et d’aquagym. Elle propose également un parcours celtique associant relaxation (trois saunas de températures différentes dont un avec mur de sel, hammam) et des situations toniques (trois bains d’eau de mer de 17 °C, 29 °C et 36°), douches sensorielles, fontaine à glace et quatorze cabines de soins.

#RozMarine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024