L'hôtel Roz Marine Thalasso de Perros-Guirec rouvre ses portes après deux ans de travaux

Perros-Guirec (22)

Publié le 28 juin 2023 à 16:20

Situé sur la plage de Trestaou à Perros-Guirec (Côtes-d’Armor), l’hôtel Roz Marine Thalasso Resort vient de rouvrir ses portes après deux ans de travaux qui ont permis de rénover l’établissement et de construire un nouveau bâtiment. L'architecture de l'hôtel a été confiée à l’agence rouennaise Christophe Bidaud & Associés (CBA) et la décoration à l’architecte d’intérieur Christophe Bachmann. Ils ont imaginé l’hôtel comme une maison ouverte sur la mer, en alternant univers chaud et tamisé, et éléments marins. Celui-ci compte désormais 91 chambres avec terrasse dont 14 suites junior et cinq suites familiales, deux restaurants, L’Haliotis et La Suite, dirigés par le chef exécutif Jean-François Coudert, et un bar lounge. La thalasso a été repensée, avec un jardin d’hiver auquel succède un espace zen s’ouvrant sur deux bassins avec vue sur mer, l’un de 18 mètres et l’autre dédié aux activités de nage et d’aquagym. Elle propose également un parcours celtique associant relaxation (trois saunas de températures différentes dont un avec mur de sel, hammam) et des situations toniques (trois bains d’eau de mer de 17 °C, 29 °C et 36°), douches sensorielles, fontaine à glace et quatorze cabines de soins.

#RozMarine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025