L'hôtel Traube Tonbach, un établissement de prestige

Publié le 09 octobre 2012 à 12:07
Niché au coeur de la forêt Noire, à 45 minutes de Strasbourg, l'hôtel Traube Tonbach est l'héritier d'une tradition de plus de deux siècles. Géré par la famille Finkbeiner depuis ses origines, l'établissement arbore aujourd'hui pas moins de 5 étoiles. Jusqu'à 320 hôtes peuvent profiter de ses attraits et séjourner dans une chambre individuelle de 24 m2 ou dans une suite de 200 m2 doté de son sauna privé et de son toit terrasse. Ses restaurants, dont la Schwarzwaldstube 3 étoiles Michelin proposent mille et une évasions culinaires. Spa, piscines intérieure et extérieure à l'eau de mer, activités de plein air, salle de jeu pour les enfants, tennis, golf, vinothèque, boutiques… Rien n'est laissé au hasard. Tandis que l'hôtel vient d'aménager un espace bien-être équipé de neuf nouvelles salles de soins et de massages, l'établissement s'apprête à inaugurer cet automne une extension familiale de 23 chambres et appartements.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024