'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !', le concours lancé par Sequoiasoft

À compter du 6 septembre 2021, les étudiants des Gretas, Afpa, lycées et instituts hôteliers sont invités à imaginer un établissement fictif, en alliant humain et technologie, pour proposer un parcours client parfait.

Publié le 03 septembre 2021 à 18:40

Le concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant’ se déroule du 6 septembre au 3 décembre 2021. Les étudiants, accompagnés chacun d’un référent du métier, devront imaginer, décrire et illustrer de manière concrète – et sous une forme libre – les services, prestations, parcours clients, configuration de l’établissement, etc.

Comme le précise Olivier Mouchet, directeur de la Business Unit Hospitalité : "Ce concours est une manière de plus pour Sequoiasoft de soutenir la filière, de partager sa passion de tous ces métiers de l'hébergement et de la restauration et d'échanger avec ces jeunes talents pleins d'idées et d'envie ! Alors j'invite tous les étudiants du secteur, créatifs et ayant le goût du défi, à participer et à questionner le parcours client de demain pour faire dès maintenant les bons choix !"

Un jury composé de professionnels de l’écosystème désignera les équipes gagnantes d'un week-end dans un hôtel 5 étoiles, de tablettes ou de repas gastronomiques. Un vote Coup de cœur du public sera organisé en ligne.

Inscriptions au concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant !’ sur www.sequoiasoft.com/concours/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024