'L'identité émotionnelle' des hôtels et spas : une innovation SensElite

Publié le 02 novembre 2012 à 14:49

La société SensElite a défini un nouveau standard de qualité autour des cinq sens, celui de la performance de l'accueil sensoriel. Le procédé est baptisé diagnostic sensoriel : il s'agit d'une grille de qualification combinant plusieurs centaines d'items sensoriels, qui vont de l'odeur des draps à l'acoustique, du traitement des lumières aux aménagements technologiques. Les critères sont soit essentiels, soit facultatifs, et ils sont notés à raison de 1 point par critère. Si le diagnostic sensoriel est concluant, l'établissement peut demander une certification afin d'intégrer une des collections SensElite : hôtels, spas, properties (villas à louer).

La volonté de SensElite est d'aider les établissements à personnaliser le service offert à leurs clients, grâce à une norme de qualité à ce jour inédite. Aucune autre analyse de qualité ne reprend de façon exhaustive le potentiel sensoriel et émotionnel des hebergements haut de gamme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain. Simple & Meilleur est un bistrot de montag

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep

Posté le 17 juillet 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

Suisse

Restaurant au cœur de Lausanne. Institution familiale depuis 37 ans. Bistronomique. Nous recherchons un garçon de buffet/ runner (CDI entre 80 et 100% pour mi-août/ fin-août idéalement). 2.5 jrs congés fixes/ semaine. N'hésitez pas à nous contacter au +41.21.32.35.390. et nous transmettre votre CV.

Posté le 17 juillet 2024