L'Ile de France déploie ses 'volontaires du tourisme'

Publié le 13 décembre 2016 à 15:02

La présidente de la Région Ile-de-France a lancé mardi 13 décembre le dispositif 'Volontaires du tourisme'. Il s'agit d'une centaine d'étudiants, formés à l'accueil par les équipes du Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France et qui seront présents sur les principaux sites touristiques du 17 au 31 décembre. Identifiables sur le terrain à leur gilet violet, ces volontaires seront en capacité d'informer, d'orienter et de conseiller les touristes, français ou étrangers. « La qualité de l'accueil, de l'information et des services réservés aux visiteurs à Paris et en Ile de France est un enjeu majeur d'attractivité touristique du territoire. Nous devons tout mettre en oeuvre pour attirer de nouveaux touristes et fidéliser ceux qui veulent revenir » a indiqué Valérie Pécresse. Après cette première phase test, le dispositif sera reconduit de façon plus large pour la saison estivale 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025