L'info de la semaine en bref

Olivier Roellinger : "Face à l'état déplorable de la planète, la cuisine est l'une des clés de la transition écologique" -- Grèves : Agnès Pannier-Runacher prend le pouls des commerçants -- La nouvelle vie de la maison Rostang... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 décembre 2019 à 10:25
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • La nouvelle vie de la maison Rostang

    Le chef doublement étoilé Michel Rostang confie son établissement au duo composé par Nicolas Beaumann (à ses côtés depuis douze ans) et Stéphane Manigold. Une transmission comme une évidence.
L'article qui intéresse

Apprentissage : le pour et le contre

SOS Experts : la sélection de la semaine


Comment faire valoir ses droits à la formation ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook


Quels seront les objets à usage unique en plastique interdits en 2020 ?, sur Facebook

Twitter

Titres-restaurants : 415 millions d'euros d'amende pour Edenred, Natexis Intertitres, Sodexo et Up, sur Twitter

Instagram


Londres : les 5 hôtels du moment, sur Instagram

Youtube

Que signifie manger healthy ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024