- Olivier Roellinger : "Face à l'état déplorable de la planète, la cuisine est l'une des clés de la transition écologique"
Dans son livre Pour une révolution délicieuse, le chef lance un appel pour "sauvegarder notre assiette, notre santé, notre environnement et notre plaisir de bien manger".
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Grèves : Agnès Pannier-Runacher prend le pouls des commerçants
Jeudi 19 décembre, la secrétaire d'État auprès du ministre de l'Économie et des Finances s'est rendue chez plusieurs commerçants du marché d'Aligre, à Paris (XIIe). Une visite pour échanger avec eux sur les conséquences des grèves.
- La nouvelle vie de la maison Rostang
Le chef doublement étoilé Michel Rostang confie son établissement au duo composé par Nicolas Beaumann (à ses côtés depuis douze ans) et Stéphane Manigold. Une transmission comme une évidence.
Comment faire valoir ses droits à la formation ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Quels seront les objets à usage unique en plastique interdits en 2020 ?, sur Facebook
Titres-restaurants : 415 millions d'euros d'amende pour Edenred, Natexis Intertitres, Sodexo et Up, sur Twitter