L'info de la semaine en bref

Coronavirus et clientèle chinoise en France : comment les chaînes hôtelières vivent la crise — Top Chef 2020 : découvrez les candidats de la 11e saison — Tripadvisor lance une plateforme d'avis... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 février 2020 à 11:17
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Top Chef 2020 : découvrez les candidats de la 11e saison

    La 11e saison de Top Chef compte 15 candidats que vous découvrirez dès le mercredi 19 février à partir de 21 h 05 sur M6. Agés de 22 à 31 ans, ils sont tous professionnels sauf Gratien Leroy, amateur sélectionné en tant que vainqueur d'Objectif Top Chef. Qui sont-ils et quel est leur CV ?

  • Tripadvisor lance une plateforme d'avis

    Le site d'avis en ligne vient de créer un portail pour "aider les restaurants à gérer facilement leurs avis en ligne sur les principaux sites et applications de restauration".

L'article qui intéresse


Temps de travail dans la profession des CHR

SOS Experts : la sélection de la semaine


Doublage coupe-feu : qu'en est-il exactement ? Réponse sur SOS Experts Matériels et équipements en CHR : faire son choix

Facebook


LHR Emploi Nice, résolument qualitatif, sur Facebook

Twitter


La sécurité, nouvel enjeu du marketing hôtelier, sur Twitter

Instagram


70e Prix Prosper Montagné : victoire de Koichi Adachi, restaurant Asahina Gastronome à Tokyo.,
sur Instagram

Youtube


Sébastien Rival Directeur de la restauration du Meurice, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024