L'info de la semaine en bref

Disparition d'André Daguin -- Saison 2019 : les Alpes françaises jouent dans la cour des grands -- Le guide Michelin, LaFourchette et Tripadvisor nouent un partenariat stratégique international... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 décembre 2019 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

 

L'article qui intéresse

Registre du personnel : les obligations de l'employeur

SOS Experts : la sélection de la semaine


Comment préparer une ballotine de volaille farcie aux marrons ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook


 Osamu Tsukamoto remporte le championnat du monde de pâté-croûte, sur Facebook

Twitter


Le Belge Ief Vanhonnacker remporte le titre de champion du monde des maîtres d'hôtel, sur Twitter

Instagram


Le Grand Quartier, un nouveau lieu de vie à Paris, sur Instagram

Youtube


Comment attirer la clientèle extérieure dans un bar d'hôtel ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024