L'info de la semaine en bref

LHR Emploi vous donne rendez-vous le 26 mars à Colmar, John Argaud remporte le 10e trophée Passion international, un grand cru pour la coupe Georges Baptiste... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 mars 2019 à 16:15
L'actu de la semaine en bref

LHR Emploi arrive à Colmar ! Le 26 mars prochain, dans le cadre du premier salon CHR Pro Expo Alsace, se tiendra le rendez-vous emploi des cafés, hôtels, restaurants et du tourisme.

Huit pays étaient en lice pour cette édition anniversaire du concours créé par L'Académie culinaire de France. Le Français John Argaud, en poste au Meurice à Paris, monte sur la plus haute marche du podium.

Le lycée des métiers Jean Monnet a accueilli le 21 mars les finales nationales de la 59e Coupe Georges Baptiste. Une édition qui a récompensé Pauline Gachet-Froidurot (catégorie professionnels) et Yanis Chaux (catégorie élèves).

L'article qui intéresse

Gilets jaunes : le Fouquet's ravagé par les casseurs

SOS experts : la sélection de la semaine

Travaux de copropriété exigeant la dépose de l'extraction : quels sont les recours ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce: création, achat, reprise et vente

Facebook

La France au sommet au concours international des jeunes talents Escoffier, sur Facebook

Twitter

2018, l'année de tous les records pour Best Western, sur Twitter

Instagram

Maisons Pariente : du prêt-à-porter à l'hôtellerie de luxe, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Régis Marcon et François Lofficial parrains d'Objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant de Poligny, Regarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025