L'info de la semaine en bref

Ouverture des inscriptions aux concours Un des meilleurs ouvrier de France -- Le Restaurant Paul Bocuse reçoit le label Entreprise du patrimoine vivant -- Les Assises de l'apprentissage du Fafih... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 juillet 2019 à 12:07
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Marc Veyrat voit rouge contre le guide

SOS Experts : la sélection de la semaine

Bouteille de gaz butane : est-il légal d'en détenir en cuisine afin d'alimenter un appareil de cuisson ? Réponse sur SOS Experts 'Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle'

Facebook

Christophe Bacquié reçoit la Légion d'honneur, sur Facebook

Twitter

Relais & Châteaux accueille 13 nouveaux membres, sur Twitter

Instagram

Visite de l'Auberge du chemin de fer à Lanester, sur Instagram

Youtube

Thomas Fefin : "Les métiers de la salle ne périront jamais", sur Youtube

La vidéo de la semaine

Ces 'petits creux' qui peuvent doper un chiffre d'affaires, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025