- Concours Un des meilleurs ouvriers de France 2019-2021 : C'est parti !
Cuisinier, maître d'hôtel, pâtissier, barman, sommelier, réceptionniste, gouvernante... Vous avez 6 mois pour décider si vous voulez tenter le concours du MOF. Les inscriptions seront closes le 17 janvier 2020 à minuit. - Le restaurant Paul Bocuse reçoit le label Entreprise du patrimoine vivant
Par décision du ministre de l'Économie et des Finances du gouvernement français, le Restaurant Paul Bocuse vient de recevoir le label Entreprise du patrimoine vivant, créé afin de distinguer les savoir-faire d'exception. - Assises de l'apprentissage du Fafih : les CFA face à un changement radical et profond
Les CFA du réseau du Fafih se sont retrouvés en juillet à Paris à l'occasion des Assises de l'apprentissage. Les modes de financement et la manière dont ils vont devoir aborder l'avenir étaient au coeur des débats. La réforme issue de la loi du 5 septembre ouvre un champ d'incertitudes et va impacter considérablement leur organisation.
Bouteille de gaz butane : est-il légal d'en détenir en cuisine afin d'alimenter un appareil de cuisson ? Réponse sur SOS Experts 'Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle'
Christophe Bacquié reçoit la Légion d'honneur, sur Facebook
Relais & Châteaux accueille 13 nouveaux membres, sur Twitter
Ces 'petits creux' qui peuvent doper un chiffre d'affaires, Regarder la vidéo