L'info de la semaine en bref

Michelin a fait certifier par huissier les additions payées chez Marc Veyrat -- Radisson : "Nous sommes désormais équipés pour réussir sur le marché français" -- Tourisme urbain : Nice, Aix-Marseille, Lyon et Strasbourg dans le peloton de tête des nuitées internationales... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 juillet 2019 à 12:25
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Éric Jambon : "On nous dépossède de tout"

SOS Experts : la sélection de la semaine

Vente de fonds d'un restaurant : à quel moment doit-on faire l'inventaire du mobilier ? Réponse sur SOS Experts 'Implanter et gérer votre restaurant'

Facebook

Un poste de cuisinier à pourvoir au service de la reine d'Angleterre, sur Facebook

Twitter

Un troisième restaurant Privé de Dessert ouvrira le 17 septembre, sur Twitter

Instagram

Le Donjon - Domaine de Saint-Clair à Etretat, sur Instagram

Youtube

Lobby d'hôtel et coworking, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Une carte de plats présentés en tapas qui rend hommage à la Méditerranée, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Etats-Unis

Description de l’entreprise : Saveurs du Monde est une entreprise en pleine croissance située en Caroline du Sud, aux États-Unis. Nous avons à cœur de proposer une cuisine française artisanale dans un cadre chaleureux, en alliant savoir-faire traditionnel et innovation culinaire. Afin de soutenir

Posté le 18 avril 2025

Econome H/F

73 - BRIDES LES BAINS

L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-es

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : Sous-Chef de cuisine. Chef de rang. Serveur. 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin. Expérience indispensable. CV : recrut@lebaillides

Posté le 18 avril 2025