L'Inhac ouvre ses portes le 6 février

Cergy (95)

Publié le 10 février 2016 à 10:11

L'Institut de l'hôtellerie et des arts culinaires, du groupe Ferrandi, ouvre ses portes le samedi 6 février de 9 heures à 17 heures.

Ce rendez-vous présentera des formations du CAP au bac +2 en cuisine, sommellerie, pâtisserie, traiteur, service en salle, accueil… et la mise à niveau préparant au BTS.

Les cuisines, laboratoires, restaurant d'application, centre de ressources, salles d'hébergement, laboratoire d'analyse sensorielle seront ouverts au public autour d'ateliers de cuisine, pâtisserie et traiteur et aux côtés des formateurs et des jeunes afin d'échanger sur l'apprentissage et les débouchés professionnels.


Contact : Eve Bataillard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024