L'oeuf liquide Servis'Œuf, des ovoproduits liquides

Publié le 14 octobre 2020 à 13:12

Idéal pour les professionnels, l'œuf liquide Servis’Œuf en emballage Tetra Brik® Aseptic, est la meilleure garantie de préserver toutes les caractéristiques de l’œuf (goût, foisonnement, liant). Avec son bouchon à vis, sa manipulation est aisée et l’hygiène est assurée. C’est également la protection totale contre les altérations de saveur et de qualité grâce à son emballage sous vide. L'œuf liquide Servis’Œuf assure une fiabilité bactériologique pendant 42 jours grâce à son process de pasteurisation haute température. Ferme du Pré garantit l’origine française de ses œufs tout comme son engagement en faveur du bien-être de ses poules pondeuses. En ‘Tétra Brik’ de 1 kg à stocker entre 0 et 4 °C pendant 42 jours avant ouverture. Également disponible en qualité Poule au Sol, Plein Air et Bio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - THONON LES BAINS

Pour finir la saison jusqu'à fin septembre nous recherchons un chef de rang H/F pour notre restaurant 'Café Charles' au bord du lac à Thonon les Bains. Salaire 2500 net pour 189 h/mois, expérience exigée. Poste non Logé. Contact téléphone ou sms de préférence 06 71 11 45 60 Henri Brizard

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024