Ovoteam propose une large gamme d’ovoproduits plein air et bio à destination des professionnels de la restauration et de l’agro-alimentaire. Sa maîtrise de la filière de production, sa capacité d’innovation et son engagement pour une alimentation responsable, lui permettent de s’adapter aux tendances du marché. L’omelette Ovoteam plein air au Boursin ® ail et fines herbes allie plaisir et équilibre de par sa cuisson et sa remise en température sans apport de matière grasse. Dans cette recette inédite, elle cache dans son cœur du fromage Boursin ® ail et fines herbes. Ce fromage apporte un goût frais, intense, délicat et une texture crémeuse pour toujours plus de plaisir. Une recette originale qui saura séduire petits et grands.
L'omelette plein air au Boursin ® ail et fines herbes d'Ovoteam
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
60 - ERMENONVILLE
Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f. Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Châte
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
CHEF DE CUISINE (H/F) Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent leur chef de cuisine ! Nous proposons une cuisine française, faite maison et avec des produits frais sélectionnés avec soins ! Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie fra