Ovoteam propose une large gamme d’ovoproduits plein air et bio à destination des professionnels de la restauration et de l’agro-alimentaire. Sa maîtrise de la filière de production, sa capacité d’innovation et son engagement pour une alimentation responsable, lui permettent de s’adapter aux tendances du marché. L’omelette Ovoteam plein air au Boursin ® ail et fines herbes allie plaisir et équilibre de par sa cuisson et sa remise en température sans apport de matière grasse. Dans cette recette inédite, elle cache dans son cœur du fromage Boursin ® ail et fines herbes. Ce fromage apporte un goût frais, intense, délicat et une texture crémeuse pour toujours plus de plaisir. Une recette originale qui saura séduire petits et grands.
L'omelette plein air au Boursin ® ail et fines herbes d'Ovoteam
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10
Chef de partie H/F - Hôtel Grand Amour // Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand
Serveur H/F
78 - CHAMBOURCY
Le Golf de Joyenval (Chambourcy, 78) recrute un(e) serveur(euse) pour son restaurant privé (CDI, 35h). Travail : midis, certains soirs, week-ends et jours fériés. Missions : service, encaissement, bar, privatisations. Profil : expérience, courtoisie, autonomie. Véhicule nécessaire.
Serveur H/F
78 - CHAMBOURCY
Le Golf de Joyenval (Chambourcy, 78) recherche pour renforcer l'équipe de son restaurant privé des extras en mission ponctuelle midis, week-ends et jours fériés. Missions : service aux membres, bar, mise en place de la salle. Véhicule nécessaire. Tarif pour 7h: 120 € net minimum et selon expérience