L'opération 2 x plus de goût revient à Blois-Chambord

Loir-et-Cher

Publié le 17 décembre 2012 à 13:11
Du 15 janvier au 31 mars prochains, la manifestation 2 x plus de goût est de retour pour la deuxième année sur le territoire Blois-Chambord. Les restaurateurs partenaires de l'opération offriront sous forme de portions, la dégustation de deux entrées, deux plats, deux desserts et deux verres de vin pour le prix d'un menu. Cela permettra aux professionnels d'animer la basse saison en faisant découvrir les traditions gourmandes et viticoles de la région. Quant aux hôteliers, ils proposent avec 2 fois plus de couette de passer trois nuitées sur place, en payant seulement pour deux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons dès à présent pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEF DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe h/f CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 30 juin 2024