L'Osteria Francescana de Massimo Bottura reprend la première place dans le classement de The World's 50 Best Restaurants 2018

Bilbao (Espagne) Le palmarès des World's 50 Best Restaurants, sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, a été révélé lors de la cérémonie qui s'est déroulée au Palacio Euskalduna à Bilbao, en Espagne.

Publié le 20 juin 2018 à 11:15
L'Osteria Francescana de Massimo Bottura à Modène en Italie, qui avait déjà occupé la première place en 2016, a été rejoint dans le trio gagnant par El Celler de Can Roca (nº 2) des frères Roca de Gérone, en Espagne et par Mirazur (nº 3) de Mauro Colagreco à Menton, en France. L'Arpège d'Alain Passard à Paris entre dans le top 10 à la 8e place. Figurent aussi dans la liste trois restaurants parisiens : Alain Ducasse au Plaza Athénée (nº 21), Alléno Paris au Pavillon Ledoyen (nº 29) et Septime (n º 40). Quant au Français Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice d'Alain Ducasse, il reçoit le prix du Meilleur chef pâtissier au monde, sponsorisé par Sosa.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

67 - MARLENHEIM

Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025