L'Umih 87 adresse ses voeux à ses adhérents

Limoges (87) L'organisation a souhaité réunir ses troupes dans ses locaux à l'amorce de cette nouvelle année afin notamment de rappeler les enjeux et les objectifs de ces prochains mois.

Publié le 16 janvier 2013 à 12:40

C'est dans une ambiance conviviale et chaleureuse que le bureau de l'Umih 87 avait convié ses adhérents, mardi 15 janvier dernier, autour de la traditionnelle galette des rois. À cette occasion, Cyril Boissier et Alain Guillout, président et vice-président de la section départementale de l'Umih Haute-Vienne, ont formulé leurs voeux à l'ensemble des professionnels présents en espérant que la conjoncture de l'année 2013 soit plus favorable que la précédente en termes d'activité. Cyril Boissier a tenu à encourager les hôteliers dans leur entreprise de mise aux normes de leurs établissements. Aux restaurateurs, il a souhaité "une fiscalité plus stable qui, dans un contexte difficile, offrirait une plus grande lisibilité et permettrait aux chefs d'entreprise de se projeter dans le futur".

"Garder le réflexe syndical"

Le président a souhaité pour les cafetiers "plus de protection pour une profession qui doit faire face à l'augmentation des taxes et, en milieu rural, à une certaine désertification". Il a rappelé l'importance de ces établissements des petits bourgs qui sont parfois "les derniers sanctuaires de sociabilité et de convivialité". Aux professionnels de la nuit, il a appelé de ses voeux "plus de sécurité et de sérénité afin d'exercer leur activité dans les meilleures conditions". Enfin, Cyril Boissier a invité chacun à se mobiliser et à "garder le réflexe syndical" pour affronter les prochaines échéances.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024