L'Umih Orne s'associe à la Banque Alimentaire pour offrir un repas de Noël à 300 personnes en difficulté

Orne

Publié le 27 novembre 2014 à 16:43
L'Umih de l'Orne, présidé par Roger Bellier, s'associe cette année encore à la Banque Alimentaire, afin d'offrir un repas de Noël à 300 personnes bénéficiaires de l'Epicerie Sociale d'Alençon. Le syndicat vient de lancer un appel à participation à tous les chefs du département. "Il s'agit de réceptionner les denrées fournies par la Banque Alimentaire et de les cuisiner selon un menu établi en amont. Le service sous forme de buffet se fera le jour J, par les chefs, pour les personnes bénéficiaires. Nous vous contactons ce jour afin que cet élan soit relayé par votre presse.  C'est l'occasion de mettre en avant les valeurs de partage de nos métiers, de valoriser notre profession et enfin donner de sa personne" indique l'Umih 61. L'évènement aura lieu le 10 décembre à la Halle aux Toiles, à Alençon, pour le déjeuner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 11

Prêt(e) pour l'aventure Fabric ? Nous recherchons un(e) Réceptionniste de jour confirmé(e) en CDI - 39H afin de compléter notre équipe accueillante et dynamique ! A la suite d'une période d'intégration et de formations délivrées en interne, vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu recrute un·e Chef·fe de Partie Froid ! Qui sommes-nous ? Biscornu est une Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, agréée Entreprise Adaptée, qui commercialise des prestations de traiteur évènementiel haut de gamme. Chez Biscornu, notre mission première, c'est de valoriser le

Posté le 14 mars 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - PERTUIS

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qu

Posté le 14 mars 2025