L'Union européenne Unatech et Promatel Paris IDF rejoignent Linkedin

Publié le 17 avril 2014 à 12:54

Les Conseils d'administration des associations régionale Promatel IDF (Anciens élèves du lycée hôtelier Jean Drouant-Paris) www.promatel.info et de l'Unatech ( Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie) www.unatech.eu , présidés par Pierre Berthet, avec Maxime Simonneau, webmaster et Alain Jacob (ajconseil), prennent une nouvelle initiative, en rejoignant le réseau social professionnel LinkedIn,  réseau social professionnel Reprenant ainsi le souhait exprimé par les anciens élèves de l'enseignent technologique hôtelier des deux entités à l'occasion de leurs assemblées générales statutaires : l'idée étant bien sûr d'augmenter la visibilité des deux associations et de multiplier les contacts. Créé en 2003, ce réseau  professionnel revendique plus de 260 millions de membres issus de 170 secteurs d'activités, dans plus de 200 pays et territoires, dont plus de 2 millions en France.

Lien groupe Unatech : www.linkedin.com/groups/Unatech-6655889/about

Lien du sous-groupe Promatel Paris-Ile-de-France : www.linkedin.com/groups/Promatel-363480/about

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024