La 9ème Rencontre des chefs de demain se déroulera le 25 novembre en livestream pour tous les établissements de France

Paris (75)

Publié le 09 novembre 2020 à 12:01

La Rencontre des chefs de demain, va se dérouler au Lycée Guillaume Tirel le 25 novembre et sera diffusé à tous les établissements CFA et Lycées de France qui souhaitent y participer.

Nous aurons une solution digitale en livestream.

Les enseignants des Lycées et CFA pourront reproduire avec leurs classes les ateliers qui seront filmés et diffusés en streaming.

Voici la présentation de la Rencontre des chefs de demain avec le programme digital qui pourra a fois se jouer en classe et aussi de façon individuel par les étudiants confinés. le programme sera diffusé en streaming uniquement le 25  novembre.

Les enseignants, les chefs des travaux  doivent être moteurs.

Les ingrédients nécessaires vous seront communiqué pour la réalisation de vos activités en même temps qu'à Guillaume Tirel

Pour participer merci de vous inscrire auprès de Marine Mercier  via contact@legout.com

Pour visualiser le programme de la Rencontre des chefs de demain :

/PublishedFiles/Inline/journal/formation-ecole/2020-11/doc/rencontre-chefs-de-demain-lycees-2020-digital.pdf

#RencontreDesChefsDeDemain# #Streeming# #Distentiel# 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025