Le groupe de restauration à thème La Boucherie vient d'ouvrir son onzième restaurant en région Rhône-Alpes à Saint-Marcel lès Valence (26). Situé au nord-est de Valence dans la zone d'activité Le Pas du Buis, le restaurant est ouvert tous les jours jusqu'à 22 heures 30 et jusqu'à minuit les vendredis et samedis. Dirigé par Anthony Rade, le restaurant emploie une quinzaine de personnes. Sa capacité d'accueil est de 140 couverts.
La Boucherie s'implante à Saint-Marcel lès Valence
Saint-Marcel lès Valence (26)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro