La Boucherie s'installe en périphérie de Troyes

La Chapelle Saint-Luc (10)

Publié le 12 novembre 2012 à 15:18
Le groupe de restauration La Boucherie vient d'ouvrir son troisième établissement dans la région Champagne-Ardennes avec celui de La Chapelle-Saint-Luc (10). Anciennement sous enseigne Côte à Côte, le restaurant de 120 places assises est géré par Priscilla Keverlet et Bertrand Baudaire, président du groupe La Boucherie. Il est ouvert tous les jours de midi à 14 heures 30 et de 19 heures à 22 heures 30 du dimanche au jeudi et jusqu'à minuit les vendredi et samedi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024