La Brasserie des Lumières de Lyon : un projet qui associe les Restaurants et Brasseries de Lyon® Bocuse à la ville de Lyon

Lyon (69)

Publié le 15 janvier 2016 à 12:38
La société Pol Développement, représentée par Jérôme Bocuse, président et Paul-Maurice Morel, directeur général, a signé vendredi dernier un accord avec l'Olympique Lyonnais pour l'ouverture d'une brasserie dans le nouveau stade de Lyon baptisé « Le Grand Stade ».
La Brasserie des Lumières, ce sont 900 m² qui s'élèvent à 30 mètres au-dessus de la pelouse du stade. La brasserie offrira une capacité de 300 couverts et sera ouverte 365 jours par an dès septembre 2016. Dessinée par l'architecte Marcelo Joulia, la Brasserie des Lumières offre une vue imprenable sur la pelouse. Et pour fidéliser les futurs convives, Jérôme Bocuse et Paul-Maurice Morel souhaitent respecter l'âme du lieu et son environnement.
La Brasserie des Lumières ouvrira définitivement ses portes en septembre 2016. Cependant, dès l'ouverture en janvier 2016, le chef Christophe Foulquier de « C Gastronomie » préparera des mets de qualité pour les soirs de Match, en attendant l'ouverture définitive de la Brasserie des Lumières. En attendant l'ouverture de la Brasserie des Lumières, Eric Pansu, Meilleur ouvrier de France 1995 et chef exécutif du groupe, signera les menus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025