La brasserie La Mascotte et les hôtels Qualys Carlton et Sofitel Arc de Triomphe récompensées pour leurs actions en faveur de l'amélioration des conditions de travail

Paris

Publié le 17 décembre 2014 à 12:57
La Caisse régionale de l'Assurance maladie d'Ile-de-France récompense chaque année des entreprises pour leurs "actions exemplaires" en faveur de l'amélioration des conditions de travail. Sur les 14 trophées décernées, trois reviennent en 2014 au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Sous les projecteurs : La brasserie La Mascotte (75018) « pour la conception ergonomique de sa nouvelle cuisine et la recherche d'un équilibre essentiel : la qualité des produits travaillés et la qualité de vie au travail des salariés pour garantir l'entière satisfaction du client ». Son dirigeant, Thierry Campion, est également président des cafetiers de l'Upih.  Autre vainqueur : l'hôtel Qualys Carlton (75009) « pour son action en faveur du pilier social du développement durable et l'intégration d'un nouvel outil pour les femmes de chambre : le Fixacouette, qui révolutionne le houssage et le dehoussage de la couette ». Ainsi que  l'hôtel Sofitel Arc de Triomphe (75001) « pour le déploiement d'un nouveau procédé de nettoyage,  dans les étages, d'aspirateur nettoyeur à vapeur sèche qui supprime l'utilisation des produits chimiques ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7ème Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste : Nous recherch

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025