La brasserie La Mascotte et les hôtels Qualys Carlton et Sofitel Arc de Triomphe récompensées pour leurs actions en faveur de l'amélioration des conditions de travail

Paris

Publié le 17 décembre 2014 à 12:57
La Caisse régionale de l'Assurance maladie d'Ile-de-France récompense chaque année des entreprises pour leurs "actions exemplaires" en faveur de l'amélioration des conditions de travail. Sur les 14 trophées décernées, trois reviennent en 2014 au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Sous les projecteurs : La brasserie La Mascotte (75018) « pour la conception ergonomique de sa nouvelle cuisine et la recherche d'un équilibre essentiel : la qualité des produits travaillés et la qualité de vie au travail des salariés pour garantir l'entière satisfaction du client ». Son dirigeant, Thierry Campion, est également président des cafetiers de l'Upih.  Autre vainqueur : l'hôtel Qualys Carlton (75009) « pour son action en faveur du pilier social du développement durable et l'intégration d'un nouvel outil pour les femmes de chambre : le Fixacouette, qui révolutionne le houssage et le dehoussage de la couette ». Ainsi que  l'hôtel Sofitel Arc de Triomphe (75001) « pour le déploiement d'un nouveau procédé de nettoyage,  dans les étages, d'aspirateur nettoyeur à vapeur sèche qui supprime l'utilisation des produits chimiques ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024