La brasserie La Mascotte et les hôtels Qualys Carlton et Sofitel Arc de Triomphe récompensées pour leurs actions en faveur de l'amélioration des conditions de travail

Paris

Publié le 17 décembre 2014 à 12:57
La Caisse régionale de l'Assurance maladie d'Ile-de-France récompense chaque année des entreprises pour leurs "actions exemplaires" en faveur de l'amélioration des conditions de travail. Sur les 14 trophées décernées, trois reviennent en 2014 au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Sous les projecteurs : La brasserie La Mascotte (75018) « pour la conception ergonomique de sa nouvelle cuisine et la recherche d'un équilibre essentiel : la qualité des produits travaillés et la qualité de vie au travail des salariés pour garantir l'entière satisfaction du client ». Son dirigeant, Thierry Campion, est également président des cafetiers de l'Upih.  Autre vainqueur : l'hôtel Qualys Carlton (75009) « pour son action en faveur du pilier social du développement durable et l'intégration d'un nouvel outil pour les femmes de chambre : le Fixacouette, qui révolutionne le houssage et le dehoussage de la couette ». Ainsi que  l'hôtel Sofitel Arc de Triomphe (75001) « pour le déploiement d'un nouveau procédé de nettoyage,  dans les étages, d'aspirateur nettoyeur à vapeur sèche qui supprime l'utilisation des produits chimiques ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Francois-Félix 75008 recherche son/sa Responsable du soir. Fermeture 01h00. Repos jeudi/ vendredi. Salaire selon expérience. Tél. 01.42.65.04.05 ou ffconcorde@gmail.com No.153P3647

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 25 novembre 2024