La Bûche de Noël par Angelo Musa au Plaza Athénée

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2016 à 15:05
A l'occasion des fêtes de fin d'année, Angelo Musa, Champion du Monde de pâtisserie en 2003 et MOF 2007, a souhaité revenir à une conception plus classique de la bûche. Allongée et toute en rondeur, cette création rappelle les courbes de la fève de cacao, dans un écrin de chocolat au lait sublimé par de la poudre d'or. En son coeur, crème légère à la noisette et à la vanille, ganache parfumée d'une note de yuzu et croustillant du biscuit noisettes. Edition limitée - Taille 6 à 8 personnes. Prix : 90 euros TTC.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 02 novembre 2024