La bûche salée du Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 22 septembre 2016 à 13:56
Le Royal Monceau – Raffles Paris bouscule les codes de la gastronomie traditionnelle en proposant sa bûche salée et s'inspire cette année du célèbre flocon de la Maison Daum, qui réalise la décoration de Noël du palace parisien. Habillée de flocons de neige en sucre, la bûche « Dôme Royal » propose une association de foie gras de canard, châtaignes et marrons, sur un lit de pain d'épices. Le tout Saupoudré d'un velours de beurre de cacao, lui donnant l'aspect d'un dessert. Bûche « Dôme Royal », 8 personnes, 95 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN(MAID) ASSISTANT(e): vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe du piano bar; Service en continu du soir (3j) et du matin (2j) en autonomie. Rémunération motivante au pourcentage : Minimum garanti 2550 € brut+ pourboir

Posté le 29 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

CAFE DU METRO recherche SERVEUR(SE) service continu. Se présenter: 60 boulevard St-Germain Paris 5ème. contactcafedumetro@gmail.com No.153P3688

Posté le 29 novembre 2024