La cartouche Brita dédiée aux fours vapeur et mixtes

Publié le 18 octobre 2017 à 13:43
La cartouche filtrante Purity C Steam permet de réduire la dureté carbonate de l'eau et d'éviter ainsi la formation du calcaire dans le four. De plus, la matière filtrante retient les ions métalliques comme le plomb ou le cuivre et réduit les substances comme le chlore qui peuvent altérer la saveur et l'odeur. La cartouche Purity C Steam est compacte, légère et facile à installer ou à changer. Grâce à son bon rapport qualité/prix, elle est la solution idéale pour les établissements ayant des petits et moyens débits d'eau, tout en respectant tous les standards de qualité Brita. Comme toutes les cartouches de la gamme Brita Professional, la Purity C Steam est recyclable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024