La chaîne Chez Clément rachetée par SDW Services

Publié le 28 septembre 2012 à 12:05
Stanislas Dewynter, président de SDW Services, et Jean-Michel Texier, président du Groupe Frères Blanc ont signé un protocole de cession concernant l'enseigne chez Clément Restaurants d'hôtes. Les deux présidents ont d'un commun accord décidé de travailler de concert durant une période d'intégration qu'ils estiment à quelques mois, sous la forme d'un accompagnement de transition. D'ailleurs, Olivier Lamory, actuel directeur opérationnel de l'enseigne, reste sur le dossier. SDW Services, acteur de la restauration en concession (le restaurant des Jardins de Bagatelle, Le Saut du Loup, Le Dauphine...) est soutenu par un pool d'investisseurs privés. Le groupe a bien l'intention de développer l'enseigne « chez Clément Restaurants d'hôtes » en France et à l'international. De son côté, le Groupe Frères Blanc confirme qu'il souhaite se concentrer « sur son coeur de métier d'origine, à savoir les grandes Brasseries Parisiennes haut de gamme, pour conforter sa place d'acteur incontournable sur ce segment porteur ».


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024