La charlotte de Christelle Brua

Publié le 05 avril 2019 à 12:02

Pour fêter les mamans, Guy Krenzer, chef de la création Lenôtre, a souhaité confier la signature d’un entremets à Christelle Brua, qui officie en tant que cheffe pâtissière du Pré Catelan, le restaurant 3 étoiles de la Maison Lenôtre. Les quatre parts en forme de coeurs rappellent le trèfle à quatre feuilles porte-bonheur. En guise d’ornements des fraises fraîches, des pâtes de fruits aux fraises, des fleurs glacées de sucre et un coeur de préparation à la fraise... ses couches de biscuit imbibé de sirop de fraise, de mousse, de confit de fraise et rhubarbe sont entourées d’une préparation de fraises aux pralinettes et ponctuées de graines de sésame imitant le pépin du fruit frais. Un coulis de fraises fraîches accompagne sa dégustation. L’entremets de la fête des mères sera disponible en édition limitée dans les boutiques Lenôtre du 22 au 26 mai 2019 au prix de 39 €.

#christellebrua# Lenotre

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024