La charlotte de Christelle Brua

Publié le 05 avril 2019 à 12:02

Pour fêter les mamans, Guy Krenzer, chef de la création Lenôtre, a souhaité confier la signature d’un entremets à Christelle Brua, qui officie en tant que cheffe pâtissière du Pré Catelan, le restaurant 3 étoiles de la Maison Lenôtre. Les quatre parts en forme de coeurs rappellent le trèfle à quatre feuilles porte-bonheur. En guise d’ornements des fraises fraîches, des pâtes de fruits aux fraises, des fleurs glacées de sucre et un coeur de préparation à la fraise... ses couches de biscuit imbibé de sirop de fraise, de mousse, de confit de fraise et rhubarbe sont entourées d’une préparation de fraises aux pralinettes et ponctuées de graines de sésame imitant le pépin du fruit frais. Un coulis de fraises fraîches accompagne sa dégustation. L’entremets de la fête des mères sera disponible en édition limitée dans les boutiques Lenôtre du 22 au 26 mai 2019 au prix de 39 €.

#christellebrua# Lenotre

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025