La Chaumière trois fois distinguée

Aubigny-sur-Nère (18)

Publié le 17 janvier 2012 à 12:37
À Aubigny-sur-Nère, entre Loire et Sologne, l'hôtel-restaurant La Chaumière, ancien relais de poste du XIXe siècle, a été repris il y a juste vingt ans par Philippe et Fabienne Arnault. À l'occasion de cet anniversaire, l'établissement, membre de Châteaux et Hôtels Collection pour l'hôtel et de Carnet gourmand pour le restaurant, vient d'être triplement distingué. D'abord en recevant une troisième étoile, ce qui fait de La Chaumière le seul établissement indépendant du département à arborer cette classification ; ensuite grâce au titre de maître-restaurateur qui est venu récompenser Philippe Arnault en octobre dernier. Cette reconnaissance a valu au couple de recevoir la médaille de la ville.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour le printemps - été 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de mi mai. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Situé dans cette très belle région de Neuchâtel en Suisse le restaurant Le Bocca à St Blaise est un établissement qui allie créativité, un service haut de gamme et convivial afin de proposer à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné et motivé, nous vous invitons à nous rejoi

Posté le 05 février 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025