La collection de haute montage Les Étincelles s'étoffe grâce une levée de fonds de 400 M€

Publié le 27 juillet 2022 à 18:53

Avec pour objectif de devenir “leader dans l’hôtellerie haut de gamme et luxe dans les Alpes françaises”, la collection Les Étincelles poursuit son développement grâce à une levée de fonds de 400 M€. Celle-ci a été lancée par la plateforme d’investissement Altitude Resort Development (ARD), dirigée par Guerlain Chicherit, Nicolas Chatillon et Philippe Lutz, en association avec Pierre Zimmermann, par le biais de son véhicule commun de placement Mousquetaire.

ARD s’est associé au fonds d’investissement britannique Roundshield pour acheter de nouveaux actifs dans les stations de haute altitude, notamment la collection Lodge & Spa Collection et des résidences Chalet des neiges, actifs détenus par Frédéric Peltier, Thierry Schoenauer et un collectif d’investisseurs privés. D’un montant de 130 M€, cette acquisition permet la création du premier groupe d’hôtellerie sur le segment de la clientèle premium. Déjà présent à Tignes et La Plagne, le groupe les Étincelles fait entrer dans son portefeuille des hôtels comme le Koh I Nor à Val Thorens, le Taj I Mah aux Arcs, le Daria I Nor à l’Alpe d’Huez et L’Incomparable à Aix les Bains. Le groupe annonce également l’acquisition du Club Hotel, une résidence hôtelière à Tignes, et l’hôtel Mc Kinley à la Rosière. 

 

#LesEtincelles#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 27 décembre 2024