La collection Ghana de Monbana

Publié le 14 février 2018 à 12:33
Le chocolat, au même titre que le café, est un produit torréfié qui exhale des arômes singuliers. En association avec certaines origines ou recettes de café, l'alliance peut transcender la dégustation et donner de la valeur ajoutée à celui-ci. C'est pour confirmer cet "accord parfait" que Nicolas Crépon, maître chocolatier de Monbana, en collaboration avec Ruben Grande, barista, a développé la collection Noir Ghana. D'une grande puissance aromatique, le chocolat Noir Pure Origine Ghana magnifie l'association avec le café. Un assortiment de quatre accompagnements de café est proposé : chocolat 1934, Napolitain Pure Origine Ghana, Billette et Amande. Offre disponible jusqu'au 1er mars 2018 puis du 1er septembre au 31 décembre 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

l'Auberge du bonheur Paris 16e (bois de Boulogne) recherche pour la saison d'été H/F second de cuisine, chef de partie confirmés avec expérience étoilé Michelin (en coupure). Chef de rang au pourcentage. Contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17. jeromeguerin.maison@gmail.com

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

06 - CAP D AIL

Etablissement de qualité, situé directement sur la plage Mala,( aux portes de Monaco), recherche Chef de Cuisine confirmé pour la saison 2025. Possibilité logement,

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025