La collection Think, Act & Live Responsible d'Ada Cosmectics

Publié le 09 mars 2023 à 15:51

[Communiqué] Ada Cosmetics a lancé une série de soins du corps durable pour aider les hôtels et leurs clients à réduire leur empreinte écologique. La collection Think, Act & Live Responible est la première à avoir obtenu à la fois le label renommé Ecocert COSMOS Organic et l’écolabel Nordic Swan. Plus de 98 % de matières premières sont d’origine naturelle, et au moins 10% d’entre elles proviennent même de l´agriculture biologique. Sans oublier que la formulation végane aux tensioactifs biodégradables est également exempte de substances telles que les microplastiques, les parabènes, les paraffines, les silicones et les SLS/SLES. La gamme des composée d’un gel douche, d’un shampooing, d’un après-shampooing, d’une lotion mains et corps et d’un savon liquide.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

29 - ROSCOFF

Dans le cadre du développement de notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Beau Rivage**** à Roscoff NOUS RECRUTONS : - Chef de rang, CDI et CDD à temps plein. - Serveur(se), CDI et CDD à temps plein. - Hôte/hôtesse d'accueil, CDI à temps partiel. Possibilité de logement d

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) CDI, expérience grande brasserie bilingue anglais 2 repos consécutifs. 5 j: 42h50 2600€ brut. Ou 4: 39h 2200€ brut J. fériés payés double 1 an de maison, heures nuits récup, continue du soir et aussi coupures. Pourboire env 900€ mois. Axel.gomez@legran

Posté le 06 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille auj

Posté le 06 septembre 2024