La continuité pédagogique sur le CFAR-Campus du Beausset a été assurée tout au long du confinement

Le Beausset (83)

Publié le 24 juin 2020 à 08:11

Sous la houlette des professeurs de Cuisine : Laurent Brunet, Christophe Ferrandi et Eric Chabroux et des professeurs de Restauration : Sylvie Huteau, Fanny Gaudefroy la continuité pédagogique sur le CFAR-Campus du Beausset a été assurée tout au long du confinement grâce à des apprenants motivés, volontaires et désireux de bien-faire. Ces travaux ont été réalisés en conformité avec la progression pédagogique à respecter jusqu'à la fin de l'année.

Pour Sandrine Schmitt Attachée à la communication « Au plus près de nos apprentis tout niveau confondus,, les formateurs de Pratique Professionnelle ont su leur insuffler, via les multimédias, un savoir-faire, la philosophie de l'apprentissage et une technicité bien rodés. Passionnés par leur métier, nos jeunes cuisiniers et employés de restaurant en devenir (tous niveaux confondus) ont proposé des réalisations exceptionnelles en cette période de confinement. Bravo à eux ! 

C’était un réel plaisir de voir leurs réalisations postées sur mon compte personnel FB puisqu'ils ont "liké" et partagé les publications.» 

Témoignage enseignants

« Période trouble mais un réel plaisir à transmettre autrement, même si le face-à-face pédagogique reste le moyen privilégié de s'exprimer et rectifier les gestes à l'instant T ».

#ContinuitéPedagogique# #Confinement# #Defi#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024