La Conviette, un beurre élégant

Publié le 28 octobre 2015 à 11:30
La Conviette est une nouvelle portion de beurre haut de gamme signée Eurial Restauration. Un format de 15 g qui correspond parfaitement aux attentes des professionnels dans un emballage en forme de papillote, aux tons et graphisme raffinés. La Conviette révèle toutes les qualités gustatives d'un beurre qui bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Charentes-Poitou (un beurre fabriqué à partir de crème maturée pendant 18 heures minimum et issue de cette zone AOP). Ce beurre donnera une touche d'élégance sur un plateau de fromages ou de fruits de mer, un petit déjeuner ou un brunch haut de gamme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

35 - RENNES

Notre restaurant de poissons et fruits de mer recherche un-e responsable aguérri-e, dynamique et passionné-e en vue d'un remplacement de quelques mois pour congé maternité ! Idéalement situé quartier gare, notre établissement propose une belle variété de produits de la mer, et une carte changeant

Posté le 19 août 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

69 - MARCY L ETOILE

Alternance - Réceptionniste F/H (12 mois) Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des serv

Posté le 19 août 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche h/f, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir

Posté le 19 août 2024