La Coupe de France du Burger by Socopa est de retour pour sa 3e édition !

A l'initiative de Socopa, 1er fournisseur de viandes en restauration, cette compétition unique, dont la vocation est de distinguer les meilleurs professionnels de la restauration autour du burger, ouvrira ses inscriptions en ligne à compter du 6 décembre 2017

Publié le 23 novembre 2017 à 18:38
Pour succéder à Vincent Boccara, vainqueur 2017 avec le Black OG, les participants devront cette année encore plus rivaliser de créativité et de technicité pour leurs recettes. A la clôture des inscriptions le 31 janvier prochain, un jury de professionnels étudiera chaque candidature et retiendra les 5 meilleurs candidats des 5 régions de France en lice pour ce concours. Mercredi 4 avril, à l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, 5 finales régionales permettront d'abord de désigner des gagnants régionaux avant d'élire, le même jour, le grand vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2018. A la clé : 2 500€ à remporter pour le vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2018, 500€ pour les 4 autres champions régionaux, 1 plaque distinctive « Coupe de France du Burger By Socopa 2018 » pour les 100 meilleurs participants.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

On recrute ! Manager/responsablle de Salle (H/F) pour Chez Justine 75011 Envie de rejoindre une équipe jeune, fun et motivée ? Chez Justine, c'est l'endroit où l'on sert des pizzas napolitaines artisanales, des plats typiques comme chez la mama, et des cocktails généreux et gourmands, tout ça dan

Posté le 07 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024