La Crème Tenue & Foisonnement 35 % mg de Debic

Publié le 01 mars 2019 à 16:08

La Crème Tenue & Foisonnement 35 % mg Debic est impeccable de l’entrée au dessert. Elle a un goût de crème généreux pour sublimer les saveurs. Sa tenue est parfaite pour toutes les préparations : sauce déglaçage et bain-marie, sauce froide, appareil salé, gratin, crème fouettée salée. Côté pâtisserie, elle est réputée pour son excellente fermeté et sa tenue est garantie sans affaissement ni exsudation. Son foisonnement est performant : 1 litre donne 2,6 litres de crème fouettée. La Crème Tenue & Foisonnement 35 % mg Debic est parfaite dans tous ses rôles en foisonnement pour les décors, en garnissage, en mélange, en mélange fouetté et en ganache.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024