La Croissanterie lance une nouvelle gamme d'assiettes Bien Être

Publié le 06 septembre 2012 à 12:04
Pour la rentrée, La Croissanterie dynamise ces assiettes Bien Être. Une gamme reboostée par l'utilisation de mascottes et par l'introduction de 2 nouvelles recettes : l'assiette Auvergnate et l'assiette Nordique. La nouvelle gamme a fait l'objet d'une étude nutritionnelle et énergétique. En effet, les assiettes sont rassasiantes tout en restant équilibrées. Ainsi, leur valeur énergétique moyenne (hors vinaigrette) est inférieure à 320 kcal par portion soit moins de 16 % de l'apport journalier nécessaire à une femme active et leur teneur en protéines couvre en moyenne 35 % des apports journaliers recommandés. Une gamme à découvrir dès aujourd'hui dans les 200 restaurants.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024