La cuisse de poulet confite et sans os signée Jean Routhiau

Publié le 04 septembre 2013 à 17:27
Jean Routhiau a imaginé cette recette originale pour composer un menu authentique à l'accent du terroir français. Tout le moelleux et les saveurs de ce haut de cuisse de poulet entièrement désossé et confit à la graisse de canard est à découvrir et à proposer en plat principal accompagné de lentilles, de mogettes cuisinées ou encore de pommes de terre sarladaises. Jean Routhiau adapte cette offre à tous les restaurateurs en proposant des morceaux calibrés à la pièce pour une parfaite maîtrise du coût portion et un gain de temps assuré. Conditionnement : en sachet sous vide de 20 pièces.
www.jean-routhiau.fr


Commentaires
Photo
Phil

jeudi 5 septembre 2013

Voilà encore du tout fait maison?
Vivement un label qui nous protégera.!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025